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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoNOGUEIRA, S. F.; MACEDO, M. C. M.; CHAPUIS, R. P.; SILVA, G. B. S. da. Protocolo de campo para validação de métodos de identificação de níveis de degradação de pastagens usando de imagens multisensores. Campinas: Embrapa Monitoramento por Satélite, 2012. 16 p. (Embrapa Monitoramento por Satélite. Circular Técnica, 25) Agradecimentos: João José Assumpção de Abreu Demarchi, Enilson Geraldo Ribeiro, Gustavo Pavan Mateus, Rodolfo Maciel Fernandes Zootecnista, Karla Conceição Pereira, Linda Mônica Premazzi, Davi José Bungenstab, Rodrigo da Costa Gomes...

Biblioteca(s): Embrapa Territorial.

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2.Imagem marcado/desmarcadoVEIGA, J.; CHAPUIS, R. P.; ALVES, A. M.; PIKETTY, M. G.; THALES, M. C.; TOURRAND, J. F. A Amazônia pode se tornar uma grande região de pecuária bovina sustentável? In: JORNADAS INTERDISCIPLINARIAS DE ESTUDIOS AGRARIOS Y AGROINDUSTRIALES, 2., 2001, Buenos Aires. Libro de resumenes. Buenos Aires: Universidad de Buenos Aires, Facultad de Ciências Econômicas, 2001. p. 188. A biblioteca possui o trabalho completo, copiado de CD-ROM (SP 4937)

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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3.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, L. C.; CHAPUIS, R. P.; VEIGA, J. B. da; FREITAS, C. M. K. H. de. Higiene do leite na fazenda. Belém: Embrapa Amazônia Oriental, 2001. 1 folder. (Embrapa Amazônia Oriental. Recomendações Técnicas).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido.

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4.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, L. C.; CHAPUIS, R. P.; VEIGA, J. B. da; FREITAS, C. M. K. H. de. Recomendacoes tecnicas: higiene do leite na fazenda. Belem: Amazonia Oriental, 2001. 3 p.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  03/01/2006
Data da última atualização:  02/12/2011
Autoria:  COSTA, N. P. da; MESQUITA, C. de M.; MAURINA, A. C.; FRANÇA NETO, J. B.; KRZYZANOWSKI, F. C.; OLlVElRA, M. C. N.; HENNING, A. A.
Título:  Perfil dos aspectos físicos, fisiológicos e químicos de sementes de soja produzidas em seis regiões do Brasil.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  Revista Brasileira de Sementes, Pelotas, v. 27, n. 2, p. 172-181, dez. 2005.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A semente de soja, produzida em algumas regiões do Brasil, tem apresentado sérios problemas de qualidade fisiológica. Essa situação pode ser atribuída a ajustes inadequados do sistema de trilha das colhedoras, à ocorrência de estresses climáticos na maturação e, geralmente, à lesões de percevejos, resultando em semente com baixos potenciais de germinação e de vigor. O estudo teve como objetivo avaliar o comportamento da qualidade da semente produzida em diferentes regiões produtoras de soja e identificar locais com condições edafoclimáticas ideais para sua produção com melhor potencial qualitativo. Foram avaliadas 364 amostras de diferentes cultivares de soja, coletadas diretamente do tanque graneleiro das colhedoras, nos estados do Paraná, Minas Gerais, Mato Grosso do Sul e Mato Grosso (região de Alto Garça). Para diagnosticar o desempenho da qualidade, empregaram-se os seguintes parâmetros: grau de umidade, germinação, sementes quebradas e testes de hipoclorito e tetrazólio, este para estimar vigor, viabilidade, dano mecânico, deterioração por umidade e lesões de percevejos, além de, análise química. Os resultados indicaram que índices elevados de danos mecânicos, de quebra e de ruptura de tegumento, quando associados a percentuais acentuados de deterioração por umidade e de ataque de percevejo afetaram, em maior intensidade, a qualidade da semente proveniente de Minas Gerais, do Mato Grosso do Sul e das regiões norte e oeste do Paraná, quando comparados com àquelas oriund... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Viabilidade.
Thesagro:  Dano Mecânico; Semente; Soja.
Thesaurus NAL:  vigor.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/49050/1/25877.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSO25877 - 1UPCAP - --
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1.Imagem marcado/desmarcado4700745, POTASH REVIEW. SUBJECT 8. FRUITS, VEGETABLES AND HORTICULTURE, International Potash Institute, Bern-Suica
Biblioteca(s): Catálogo Coletivo de Periódicos Embrapa; Embrapa Acre; Embrapa Amazônia Oriental.
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